Этот ресурс взломан хакером

Изображение пользователя Мустафа Ибрахим.

Сообщаю грустную новость: на данном форуме произошёл хакерский взлом и его захват ранее поселившимся здесь форумным троллем и противником ДШ, выступающим под разными никами (Островский, Психиатр, Федя Дудкин) и без таковых (Гости и незаригистрированные пользователи). Теперь в его руках модерация форума: так уже были удалены многие записи зарегитстрированных пользователей форума и целые темы обсуждений. При этом продолжают появляться записи от незарегистрированных Гостей.
Сочувствую основателю ресурса г-ну Соколову (хотя, судя по отсутствию интереса к созданному им ресурсу на протяжении года, он огорчится не сильно).
Отныне это не дауншифтерский ресурс, а анти-дауншифтерский.
Не уверен, что эта тема останется, но кросс-пост размещён в единственном на данный момент живом ДШ-ресурсе: http://community.livejournal.com/ru_downshift/28776.html
И удаление этой темы послужит доказательством взлома.

Не пизди-ка ты гвоздика, что ты розою была!

Послушай, Мустафа Ибрахим, может хватит людям морочить голову? Признайся честно, что сам и есть Островский, ПСИХИАТР и другие анонимные сообщения, твоих рук дело! Кому выгоден этот флуд? Только тебе самому, чтобы больше оттянуть пользователей на свой сайт. Здесь ты обычный пользователь, а в своём журнале – ты король! Ты сам можешь выбирать себе польвателей, а здесь нет.

Я то же сочувствую основателю ресурса г-ну Соколову, что у него такие посетители сайта …

Всё, что я сделал – удалил блог и заново создал, скопировав туда посты юзеров. И всё! И это ты называешь “взломом”? Лучше скажи, что ты не заинтересован в подобной “модерации”, чтобы не удаляли ТВОИ посты.

Впрочем, зачем я оправдываюсь перед троллем? Твоя взяла, ты развёл меня как “злого желудя” поздравляю!

P. S. До удаления блога с сайта, было сообщение от Островского, что если я удалю этот блог, тогда появится некролог данному сайту, а также Островскому, Психиатру и Феде Дудкину. Делайте выводы!

Изображение пользователя Мустафа Ибрахим.

взломал ты, а тролль я? где логика?
разубеждать тебя,Островского, о том что я не ты, не буду. Факт остаётся фактом - форум взломан и посты удаляются.
Мустафа Ибрахим

Люди! Форумчане!!! НЕ введитесь на левый флуд, всяких троллей! Читайте Генри Торо! Построим свой Уолден, назло всем проискам корпоративного пипла!!!

Вы смотрите рекламу по телевизору, вам впаривают всякую туфту в магазинах. ИМ это выгодно! Сетевой маркетинг – это зло! Цель которого обогащение владельцев компаний, за счёт покупателей, т. е. простых граждан!

Они специально засылают гонцов - Мустафу Ибрахима и прочих, дабы опорочить правое дело трасценденталистов, чтобы втоптать в грязь светлое имя Генри Торо и всех его последователей!

Будьте благоразумнее!

Ло́гика (др.-греч. λογική «наука о рассуждении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение») — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о (правильном) мышлении. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частным случаем которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определеить как науку о способах получения выводного знания.

Выводное знание, полученное с помощью применения законов логики и методов логического мышления, — цель любого логического действия, нацеленного на достижение истины и применение полученного знания для более глубокого познания явлений и событий окружающего мира.

Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.

Форумные сумасшедшие буйствуют! Единственный выход - ждать, когда пройдет обострение.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You can use BBCode help in the text, URLs will be automatically converted to links

Подробнее о форматировании