Дом в станице Архангельская (Краснодарский край)

Изображение пользователя 3_rublya.

Здравствуйте, многоуважаемое сообщество!

Сразу хочу предупредить: не сочтите за рекламу или коммерческое предложение, я не занимаюсь посредническими услугами и не имею к риэлторскому бизнесу никакого отношения. Просто подумал, что здесь моё предложение будет уместным и найдёт желающего его принять в кратчайшие сроки :-)
О себе: работаю программистом в г.Ростов-на-Дону, мне 26 лет.

Теперь о сути предложения. У родителей моей будущей жены есть в собственности дом. (Дом бабушкин, бабушку забрали в город, дом она переписала на отца.) В связи с непростой финансовой ситуацией в семье было решено его продать. В самой станице и окрестностях желающих его купить, сами понимаете, немного ;-( Поэтому мы и ищем покупателей в интернете.
Параметры дома такие:

- месторасположение: центр станицы Архангельская, 28 км. от г. Тихорецк (райцентр);
- рубленый дом;
- общая площадь: 42,6 кв.м.;
- жилая площадь: 28,2 кв.м. (две комнаты 15 и 13 м.);
- земля: 11 соток;
- есть въезд для машины;
- газ, вода в доме;
- туалет в доме;
- сад: фруктовые деревья, орехи, малина, крыжовник;
- дорога круглый год нормальная, т.к. это центр станицы; магазины и прочее также под боком;
- автобусная остановка в 150 м. от дома;
- металлический забор;
- 150 км. до Краснодара, 250 км. (3 часа на машине) до Архипо-Осиповки (это уже море ;-));

Может быть, кого-то заинтересует? Можем сделать фотографии, также с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы.

$$$ ?

Изображение пользователя nikolavna.

Да, крепнет нравственность, когда слабеет плоть...Мольер.
Да самое главное цена?

Здравствуйте!
Прошу Вас, если не трудно, выслать на мой адрес фото дома. Ну и естественно информацию о цене.
Спасибо!

ОТПРАВИТЕ ФОТО ДОМА ВНУТРИ И СНАРУЖИ И КАКИЕ ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ НА НЕДВИЖИМОСТЬ И ЦЕНА

В общем решил помочь начинающим дауншифтерам в выборе места.
Поскольку сам однажды искал дом и очень даже с трудом это сделал, причина проста. Дом стоит, хозяев нет, если есть то документов нет, и вся загвоздка в восстановлении их. особенно если идея ДШ ещё только в планах и работа в городе не даёт возможности заниматься вопросом.

Предлагаю дом в Нижегородской области
Шахунский р-он. п.Сява 400 км. от Нижнего Новгорода
Ближайший город Шахунья 60 км.
посёлок находится посреди леса.
протекает речка Какша есть оболденные места для купания и рыбной ловли.

участок 18 соток
Дом и баня требуют ремонта
подведена питьевая вода, но есть и колодец рядом.
Земля чернозём с торфом отдохнувшая
Рядом лес и речка, место просто прекраснейшее.
Документы все есть.
90 000 руб.
Тут некогда был промышленный посёлок теперь завод не работает
но инфроструктура осталась
ДК, школа, детсад, библиотека
магазины всё есть.

Сам поддерживаю идеи дауншифтинга живу рядом.

Пишите на
или http://vkontakte.ru/id3335114
Это прекрасное место где можно создать экопоселение или жить просто семьёй свободно.

И мне вышлите фото дома и цену) Что-то подобное я и ищу))

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You can use BBCode help in the text, URLs will be automatically converted to links

Подробнее о форматировании