Сеть умений внесистемников.

Изображение пользователя Solaris.

Предлагаю идею котрая состоит в том что какждый из нас обладает каким то умениями которые может прикладывать не напрягаясь к чему либо. Предлагаю сделать
каталог личностей и умеий для установки контактов.

Честно не понял???
Речь идёт о списке навыков, которыми обладают здесь присутствующие?

Да. Навыков и возможностей.

Ну, логичней было бы самому начать.
Создаётся этакий каталог профпригодности???
Подозреваю, что узнать человека можно только при долговременном контакте.
Можно расписать себя как "мягкого и пушистого" (для брачного агенства например). А я вот например порядочное говно с набором навыков (в смысле руки не из жопы...) и возможностью без кредитов (в смысле без нытья:"ах где ж мне взять денег для безбедного безделья") изменить жизнь, с одной проблемой -ОБРАЗОВАНИЕ И ОБЩЕНИЕ ДЕТЕЙ( их последующая социальная адаптация)!!! . Не факт, что слово карьера, публичность, деньги будет для них пустым звуком. При наличии пары образованных и самостоятельных семей и общности интересов - вперёд и с песней, но УВЫ подавляющее большинство - одиночки.

Ничего не понял с твоего поста... я пока еще не совсем прочувстовал аудиторию, вполне возможно что я просто не адресу с идеей этой пришел.

А где идея-то?
Внятно описав свои вопросы - получишь внятный ответ.

Изображение пользователя Мустафа Ибрахим.

Curga, наш товарищ, мне кажется, собирает про нас информацию (сам ничего не рассказывает, фото в тёмных очках, только треть лица на фото) - он гэбэшник! (почему бы мне тоже не впасть в паранойю, не надо отставать от модных веяний!). :))))) Но я готов! Что умею я? Спец по постановке голоса, речевик, актёрское мастерство и ещё крестиком вышиваю - готов помочь в решении неотложных задач, если Solaris приедет для этого ко мне в деревню за две с половиной тысячи км от Москвы! :)))Честно говоря, вообще не вижу большого смысла в тусовке самих даунов - люди самостоятельные и самодостаточные. Для меня актуальнее "завербовать" сторонников из новичков, чтобы приобрести соседей или помощников (сорри за эгоизм и меркантильность). А строить "Сеть" это для MLM, давйте обойдёмся здесь без сетевого маркетинга!
Мустафа Ибрахим

Для тех кто не понял, речи о сетевом маркетинге не идет. Я не признаю такой способ ведения бизнеса. Также как речь не идет о самих тусовках даунов.

Именно о том чтобы прибрести коллег по делу идет речь.

Фото обычное для аватара, не вижу смыла тут устраивать конкурс красоты. Для тех кто хочет узнать больше про меня легко могу дать ссылку в сети на лчиный ресурс:

www.jet.boxmail.biz

а также на ресурс по делу

www.adx.by.ru

кто до сих пор недогнал темы предлагаю использовать возможности интернет для совместной работы. Занимаюсь рекламой, режисирую и продюсирую, осущесвтляю связи с
другими людьми для совместного производства.

Изображение пользователя Мустафа Ибрахим.

Не обижайтесь, Solaris! Это шутка! В оправдание даю собственные возможности: market research (качественные исследования, фокус-группы), психотерапия, бизнес-тренинги, а также то, о чём я уже писал в области речи (раьотал в том числе и с телевизиощиками и радийщиками). Да, крестиком не вышиваю :))
Мустафа Ибрахим

Уже то что надо, только бы еще это систематизиовать по всем участникам этого ресурса.

))) Драсти!
к удивлению я тоже из тойже отрости ( Бренд-менеджер)
разработка и продвижение бренда.
Планирую уехать на Алтай.
руки тоже ростут из правильного места да и родился я в деревне и не по наслышке знаком с хозяйством.

Совсем не близко к теме. Напоминает анекдот про верблюдов в зоопарке. "Нафига мне весь этот тюнинг" на берегу океана? Давайте лучше обсудим burnout и способы борьбы с ним, например. Для тех из нас кто не добежит до океана)))

Скоро на океан, ищу единомышленницу и спутницу для переезда в Эквадор. Хотя может еще и страну сменю, пока в размышлениях...

Изображение пользователя Бобровицкий Андрей.

Строитель-выживальщик :)
Прикладной эколог. Люблю строить дома, без применения техники, и современных материалов. Основное направление - экологическое строительство. Обращайтесь.

В данный момент - активно пиарю себя:) Если есть спецы по данному вопросу, посоветуйте как повысить эффективность?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You can use BBCode help in the text, URLs will be automatically converted to links

Подробнее о форматировании