Ищу единомышленников

Привет,ищу единомышленников,у кого воля управляет желудком,а не наоборот,кому надоела суета,кто хочет прожить свою жизнь в покое,познавая себя,хочу перебраться в горы,но одному будет очень скучно,может найдется человек с широким кругозором,с которым можно будет поговорить на разные темы,долгими вечерами,я православный.

Сейчас как раз сижу на работе. Понедельник, ужасно хочется спать, начинается зимняя депрессия. И действительно надоела суета, и хочется прожить жизнь в покое. Я идейная вегетарианка, поэтому у меня на самом деле воля управляет желудком. Так что в этом смысле я Ваш единомышленник.

Так надо убежать от этих депресий,когда нет настроения я забираясь в глухое место,через день,как побудешь наедине с собой,всё проходит.С Уважением Владимир Ильич

Извиняюсь за вмешательство, но хочу поделиться ссылкой на свой сайт, посвященный созданию сети мест(на базе ЛПХ, КФХ, тербаз и т.п.) для временного отдыха начинающих дауншифтеров и экопоселенцев. Так сказать для эксперементального перемещения в будущие условия жизни. Ведь реальный переход к дауншифтерству - очень основательный и серьезный шаг - так почему бы не опробовать его без серьезных перемен на созданой специально для этого площадке? Мой проект также подходит для людей желающих на время удалиться от города в место где никто не пьет и не курит - официальный "туризм" практически не имеет таких объектов. К тому же здесь будет исключительно вегетарианская диета. В общем буду рад вашим коментариям и участию, спасибо! Ссылка - http://chistoemesto.ru/

Привет! Есть конкретное предложение, куда вам написать?

Мне можно написать на .

Привет всем!!!!
Я с мужем собираемся уехать из города в деревню, сейчас копим деньги, чтобы дом там купить. Все говорят, что мы с ума сошли))))))

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You can use BBCode help in the text, URLs will be automatically converted to links

Подробнее о форматировании