И что дальше?

Здравствуйте всем!

Пока рад, что нашел этот сайт. Ну хорошо, дауншифтинг, все это понятно - я, человек нескромный, считаю себя одним из
пионеров дауншифтинга в мире.
N.B. Для тех, кто человек очень серьзный, поясню, что это шутка для начала вопроса.
Понимать ее не обязательно, можно пропустить.

А вот и сами вопросы:

1) на самом деле, здесь собрались очень цельные люди, для которых ощущение внутреннего мира есть первый
или второй вопрос. Или это просто элементарный эгоизм и лень? Для тех кто не понял в чем вопрос, сформулирую
предельно: Вы изменили свою жизнь из любви к себе и желанию жить спокойно и без напряжения внутри?

2) Если здесь собрались реальные дауншифтеры, то по моему это не очень хорошо, что профессионалы высокого уровня
и к тому же люди порядочные и смелые, не скажу, что сильные, не используют своих лучших качеств и пропадают без
всякой пользы их знания и умения. Вы думаете, что это правильно?

3) Не лучше ли заняться бизнесом?

Я изменил свою жизнь, наверно, из-за любви к себе ( достало ВСЕ).
Достало выполнять часто бестолковые работы по указке сверху-сбоку.
Достало постоянно прикрывать тех , кто снизу. Или не иметь возможности достойно отметить их хорошую работу.
Достало постоянно участвовать в вечеринках-попойках, чтоб оставаться своим парнем.
Достало ....
С работы ушел.
Но работать не прекратил. Часто даже "за так". Чтоб не потерять професиональный нюх. Чем некоторые успешно пользовались.
Открыл свой бизнес (очень громкое слово). На самом деле контора состоящая из себя родного и только.
Сейчас опять начал замечать, что работа начинает затягивать.
И та долгожданная свобода начинает таять в дымке делового тумана.
А вот и сами ответы:
1) от усталости и жалости к себе
2)а знания обязательно нужно использовать ( и к тебе потянутся люди, на халяву :-) )
3)бизнес до определенного уровня не мешает быть (или считать себя) дауншифтером

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You can use BBCode help in the text, URLs will be automatically converted to links

Подробнее о форматировании